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la carta

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ANTIPASTI

CARNE CRUDA DI GIOVENCA,
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
20

ASPARAGI E MANDORLE,
cipollotto bruciato, limone fermentato e aglio orsino
18

SALMERINO DI FONTE COTTO SULLA PELLE,
salsa al rafano, rape rosse al sale e crescione
20

ROGNONCINI DI CONIGLIO ALLA BRACE,
composta di pere Conference, cipolle sotto cenere
22


PRIMI

TORTELLO ALLE ERBE SPONTANEE,
tuorlo marinato, asparago bianco
20

AGNOLOTTO DEL PLIN ALL'ARROSTO DI GALLINA,
zabajone montato al grasso d'oca, piselli freschi
22

RISO VIALONE NANO RISERVA SAN MASSIMO,
camomilla, prescinsoa di capra, filoni e tiglio
20

PASTA DI GRANO DURO "MESCA FRANCESCA",
salsa al burro nocciola, aringa affumicata
22


SECONDI

CONTROFILETTO D'ASINO ALLA BRACE,
sauce soubise, lampascioni e catalogna
28

ANIMELLA DI CUORE D'AGNELLO,
crema di latte al fieno, aglio orsino, radicchio tardivo
28

GUANCE DI RAZZA ALLA MUGNAIA,
tartufi di mare in scabece e vignarola
30

MAMMOLA CROCCANTE,
aglio dolce, pecorino di Murazzano e tartufo 
22


DOLCI

CREMA AL MASCARPONE, MOUSSE GELATA AL CAFFÈ,
tuile di grue di cacao
14

RABARBARO CANDITO,
fragole, yogurt naturale e pan brioche
12

SFOGLIA, CARAMELLO SALATO ALLA SOIA,
chantilly e fior di latte al fieno
12

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE GUANAJA,
favo al miele Astesana e pralinato di mandorle
12

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI ALL’OLIO E SALE MARINO
stirati a mano
 

BURRO SALATO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici