MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ19.00 - 21.30
SABATO E DOMENICA12.30 - 14.3019.00 - 21.30
CRUDO DI OMBRINA,il suo fumetto, mandorle e semi di senape24
CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,spuma di latticello, crema di tuorlo, cipolla croccante22
CAVOLFIORE ARROSTObernese e sedano rapa18
ROGNONCINI DI CONIGLIO,vellutata di carote al cocco, le loro chips e crema di nocciole22
AGNOLOTTI DELLA TASCA,ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo, spinaci croccanti, rafano26
TAJARIN 30 TUORLI,mantecati al burro affumicato e lievito madre, pepe nero del Madagascar e polvere di lievito di birra24
RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMOcaramello di cipolla alla vaniglia, crema di sedano di rapa e aglio nero;24
GNOCCHI DI MONTAGNAragù di spugnole, aglio orsino, grano arso, menta26
QUAGLIA IN TRE SERVIZIil petto scottato, la coscetta croccante, l'uovo marinato su nido di insalata alla brace30
ASPARAGI ALLA BRACE, CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI,zabaione ai funghi26
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLOpureè di patate e bietole saltate28
I FORMAGGI DEL TERRITORIO16
I FORMAGGI DEL MONDO20
PANNA COTTA ALLA VANIGLIA,gel all’Ofelia e polline di tarassaco14
TORTA DI NOCCIOLE,gelato allo zabaione, crumble al cacao14
MOUSSE ALLA RICOTTA,amaretto agrumato, arance, dragoncello e grano saraceno16
FIOR DI PANNA AL TORRONE DI NOCCIOLA TONDA GENTILE,grani di gruè di cacao12
MURA MURA40
GRANDI VINI DEL TERRITORIO40
GRANDI VINI DEL MONDO50
PANE DI LIEVITO MADREcon farine piemontesi di buratto e di kamut
FOCACCIA DI GRANO SARACENOall’olio extravergine di oliva
GRISSINI AL GRANO ARSOe sale maldon
BURRO MONTATO
Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici