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la carta

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MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
19.00 - 22.30 

SABATO E DOMENICA
12.30 - 14.30
19.00 - 22.30
 

ANTIPASTI

ZUCCHINE A SCAPECE E TENERUMI,
salsa verde, ricotta di pecora e fichi
20

CRUDO DI PALAMITA,
terrina croccante di patate di montagna, salsa agli agrumi tostati e bottarga di muggine
23

CARNE CRUDA DI GIOVENCA,
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
20


PRIMI

BOTTONE RIPIENO DI BATTUTO DI MELANZANE,
salsa alle arachidi, estratto di melanzana, nepetella
22

RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,
essenza di cipolla di Andezeno, mandorle verdi, tartufo estivo e olio di armelline
24

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
peperoni arrosto, animelle di vitello e ‘nduja
22

PLIN AI TRE ARROSTI,
burro di malga e il loro fondo di cottura
22


SECONDI

FUNGHI SECONDO RACCOLTO ALLA BRACE, 
crema di aglio nero, zabajone ai funghi porcini, uova di quaglia al tè
26

SELLA DI CAPRIOLO AL PUNTO ROSA,
salsa civet, more e crema di rape rosse sotto cenere
26

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,
purè di patate e carotine glassate al miele
26


SELEZIONE DI FORMAGGI

3 VARIETÀ
16

5 VARIETÀ
18


DOLCI

CREMOSO ALLO YOGURT E PAIN D’EPICES,
honeycomb e gelato al latticello
12

SORBETTO AI FICHI CARAMELLATI,
ganache al caffè e meringhe
12

PARIS-BREST,
ganache alla nocciola, gelato alla tonda gentile
12

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI LIEVITO MADRE E STRUTTO
stirati a mano
 

BURRO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici