MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ19.00 - 21.30
SABATO E DOMENICA12.30 - 14.3019.00 - 21.30
CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,aringa affumicata, capperi, erba cipollina22
ROGNONCINI DI CONIGLIO,vellutata di carote al cocco, le loro chips e crema di nocciole22
CRUDO DI OMBRINA,il suo fumetto, mandorle, semi di senape24
CAVOLFIORE CROCCANTE DORATO AL FORNO,bernese, sedano rapa18
AGNOLOTTI DELLA TASCAripieni di guancia, mantecati nel loro fondo“80 ore”, velo di spinaci croccanti e rafano26
TAJARIN 30 TUORLImantecati al burro affumicato e lievito madre,pepe nero del Madagascar, polvere di lievito di birra24
RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO,caramello di cipolla alla vaniglia,crema di sedano rapa, aglio nero24
GNOCCHI DI MONTAGNA,ragù di porcini e finferli, aglio orsino, grano arso, menta26
QUAGLIA IN TRE SERVIZI:il petto scottato, la coscetta croccante,l’uovo marinato su nido di insalata alla brace30
CONTROFILETTO DI CERVO E SPUMA DI OSTRICA,scalogno marinato, gruè di cacao32
FILETTO DI DENTICE DI PESCA,la sua pelle in crosta di lamponi, fondo marino al burro,insalata di cipollotti30
BACCELLI DI GOMBO ALLA BRACE,CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI,zabaione ai funghi26
3 SAPORI14
5 SAPORI18
BANANE DORATE,tuorlo di frutto della passione, banana bread caldo,gel mojito, panna al cardamomo16
TRILOGIA FREDDAal lampone, nocciola e cioccolato,cialda di gruè di cacao14
FICHI IN COMPOSTA,tortino di mais, ganache alle foglie di fico,gelato profumato alla verbena14
NUVOLA DI FIOR DI PANNAal torrone di Tonda Gentile, grani di grué di cacao12
MURA MURA40
GRANDI VINI DEL TERRITORIO40
GRANDI VINI DEL MONDO50
PANE DI LIEVITO MADREcon farine piemontesi di buratto e di kamut
FOCACCIA DI GRANO SARACENOall’olio extravergine di oliva
GRISSINI AL GRANO ARSOe sale maldon
BURRO MONTATO
Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici