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la carta

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ANTIPASTI

CARNE CRUDA DI GIOVENCA,
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
20

CRUDO DI SEPPIA,
ragù di tentacoli, piselli freschi e ‘nduja
20

ROGNONCINO DI CONIGLIO ALLA BRACE,
composta agrodolce di amarene, ciliegie in insalata, cipolle sotto cenere
22

ASPARAGO E AGLIO NERO,
cipollotto bruciato e orsino
18


PRIMI

TAJARIN AI TRENTA TUORLI AL RAGÙ DI CHIOCCIOLE,
pesto di erbe selvatiche, morchelle e toma del lait brusc
22

COPPIETTE RIPIENE DI CAPRETTO E SQUACQUERONE,
mandorle verdi e favette
22

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO,
camomilla, prescinsoa di capra, filoni
20

BOTTONE RIPIENO DI BATTUTO DI MELANZANE,
salsa alle arachidi, estratto di melanzana, nepetella
20


SECONDI

CONTROFILETTO D'ASINO ALLA BRACE,
sauce soubise, lampascioni e catalogna
28

GUANCE DI RAZZA ALLA MUGNAIA,
tartufi di mare in scabece e vignarola
30

ANIMELLA DI VITELLO GLASSATA,
crema di latte al fieno e aglio orsino, taccole
28

PATATE NUOVE, CARCIOFO DEL SORÌ, CARDONCELLO,
cagliata acida, salsa verde e tartufo estivo
22


SELEZIONE DI FORMAGGI

3 VARIETÀ
16

5 VARIETÀ
18


DOLCI

CREMA AL MASCARPONE, MOUSSE GELATA AL CAFFÈ,
tuile di grue di cacao
14

RABARBARO CANDITO,
fragole, yogurt naturale e pan brioche
12

SFOGLIA, CARAMELLO SALATO ALLA SOIA,
chantilly e fior di latte al fieno
12

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE GUANAJA,
favo al miele Astesana e pralinato di mandorle
12

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI ALL’OLIO E SALE MARINO
stirati a mano
 

BURRO SALATO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici