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la carta

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ANTIPASTI

GIOVENCA BATTUTA AL COLTELLO,
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
20

CRUDO DI RICCIOLA
composta di cuore di bue arrosto, olio di foglie di fico e bottarga di muggine
24

ANIMELLA DI VITELLO GLASSATA,
ramassin al barbecue, more e cicoria
22

ZUCCHINE A SCAPECE E TENERUMI,
salsa verde, cagliata acida di pecora
18


PRIMI

TAJARIN “TRENTA TUORLI” AL BURRO D’ALPEGGIO,
calamaretti spillo, tartufo estivo e pane di segale tostato
24

COPPIETTE RIPIENE DI CAPRETTO E SQUACQUERONE,
mandorle verdi e favette
22

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO,
ragout di chiocciole di Cherasco e morchelle, pesto d’erbe selvatiche
20

BOTTONE RIPIENO DI BATTUTO DI MELANZANE,
salsa alle arachidi, estratto di melanzana, arachidi tostate
20


SECONDI

FARAONA TONCHESE IN TRE SERVIZI,
il petto in terrina con nocciole e verdure in vinaigrette, la coscia disossata farcita di finferli, l’ala marinata nel lievito madre
30

OMBRINA SELVAGGIA COTTA SULLA PELLE,
lattuga di mare e beurre blanc
30

ROGNONCINO DI CONIGLIO ALLA BRACE,
composta agrodolce di amarene, ciliegie in insalata, cipolle sotto cenere
26

PORCINI E ENOKI ALLA BRACE ,
uova di quaglia, aglio nero e miso di ceci
24


SELEZIONE DI FORMAGGI

3 VARIETÀ
16

5 VARIETÀ
18


DOLCI

MILLEFOGLIE AL GRUÈ DI CACAO,
crema al mascarpone e caffè
14

LA PESCA IN DUE SERVIZI,
cotta al forno ed in insalata, con basilico e granita al sommacco
12

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE,
finto mou al cioccolato biondo con il suo sorbetto, spuma di cioccolato al latte
12

ALBICOCCA TONDA DI COSTIGLIOLE,
ganache all’arachide e semi di zucca
12

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI ALL’OLIO E SALE MARINO
stirati a mano
 

BURRO SALATO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici