CARNE CRUDA DI GIOVENCA,midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno20
ASPARAGI E MANDORLE,cipollotto bruciato, limone fermentato e aglio orsino18
SALMERINO DI FONTE COTTO SULLA PELLE,salsa al rafano, rape rosse al sale e crescione20
ROGNONCINI DI CONIGLIO ALLA BRACE,composta di pere Conference, cipolle sotto cenere22
TORTELLO ALLE ERBE SPONTANEE,tuorlo marinato, asparago bianco20
AGNOLOTTO DEL PLIN ALL'ARROSTO DI GALLINA,zabajone montato al grasso d'oca, piselli freschi22
RISO VIALONE NANO RISERVA SAN MASSIMO,camomilla, prescinsoa di capra, filoni e tiglio20
PASTA DI GRANO DURO "MESCA FRANCESCA",salsa al burro nocciola, aringa affumicata22
CONTROFILETTO D'ASINO ALLA BRACE,sauce soubise, lampascioni e catalogna28
ANIMELLA DI CUORE D'AGNELLO,crema di latte al fieno, aglio orsino, radicchio tardivo28
GUANCE DI RAZZA ALLA MUGNAIA,tartufi di mare in scabece e vignarola30
MAMMOLA CROCCANTE,aglio dolce, pecorino di Murazzano e tartufo 22
CREMA AL MASCARPONE, MOUSSE GELATA AL CAFFÈ,tuile di grue di cacao14
RABARBARO CANDITO,fragole, yogurt naturale e pan brioche12
SFOGLIA, CARAMELLO SALATO ALLA SOIA,chantilly e fior di latte al fieno12
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE GUANAJA,favo al miele Astesana e pralinato di mandorle12
PANE DI LIEVITO MADREfarine piemontesi di buratto e di segale
GRISSINI ALL’OLIO E SALE MARINOstirati a mano
BURRO SALATOmontato
FOCACCIA DI LIEVITO MADREall’olio e sale marino
Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici