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MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
19.00 - 21.30 

SABATO E DOMENICA
12.30 - 14.30
19.00 - 21.30
 

ANTIPASTI

CRUDO DI OMBRINA,
il suo fumetto, mandorle e semi di senape
24

CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,
midollo arrostito, capperi, acciughe, scalogno
22 

CAVOLFIORE ARROSTO
bernese e sedano rapa
18

ROGNONCINI DI CONIGLIO,
vellutata di carote al cocco, le loro chips e crema di nocciole
22


PRIMI

AGNOLOTTI DELLA TASCA,
ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo, spinaci croccanti, rafano
26

TAJARIN 30 TUORLI,
mantecati al burro affumicato e lievito madre, pepe nero del Madagascar e polvere di lievito di birra
24 

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
caramello di cipolla alla vaniglia, crema di sedano di rapa e aglio nero;
24

GNOCCHI DI MONTAGNA
ragù di porcini e finferli, aglio orsino, grano arso, menta
26


SECONDI

QUAGLIA IN TRE SERVIZI
il petto scottato, la coscetta croccante, l'uovo marinato su nido di insalata alla brace
30

ASPARAGI ALLA BRACE, CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI,
zabaione ai funghi
26

FILETTO DI DENTICE,
la sua pelle in crosta di lamponi, fondo marino al burro, insalata di
cipollotti
28

CONTROFILETTO DI CERVO E SPUMA DI OSTRICA,
scalogno marinato, grue di cacao
32


FORMAGGI DEL TERRITORIO

3 SAPORI
14
 

5 SAPORI
18


DOLCI

PANNA COTTA ALLA VANIGLIA,
gel all’Ofelia e polline di tarassaco
14

TORTA DI NOCCIOLE,
gelato allo zabaione, crumble al cacao
14

MOUSSE ALLA RICOTTA,
amaretto agrumato, arance, dragoncello e grano saraceno
16


Il GELATO, DI GUIDO MARTINETTI

NUVOLA DI FIOR DI PANNA
al torrone di Tonda Gentile, grani di grué di cacao
12

SORBETTO DI FRAGOLA,
granella di pistacchio caramellato
12


ABBINAMENTO AI VINI,4 calici

I VINI DI MURA MURA
40 

GRANDI VINI DEL TERRITORIO
40 

GRANDI VINI DEL MONDO
50 

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
con farine piemontesi di buratto e di kamut
 

FOCACCIA DI GRANO SARACENO
all’olio extravergine di oliva
 

GRISSINI AL GRANO ARSO
e sale maldon
 

BURRO MONTATO
 

Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici