MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ19.00 - 22.30
SABATO E DOMENICA12.30 - 14.3019.00 - 22.30
ZUCCHINE A SCAPECE E TENERUMI,salsa verde, ricotta di pecora e fichi20
CRUDO DI PALAMITA,terrina croccante di patate di montagna, salsa agli agrumi tostati e bottarga di muggine23
CARNE CRUDA DI GIOVENCA,midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno20
BOTTONE RIPIENO DI BATTUTO DI MELANZANE,salsa alle arachidi, estratto di melanzana, nepetella22
RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,essenza di cipolla di Andezeno, mandorle verdi, tartufo estivo e olio di armelline24
RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMOpeperoni arrosto, animelle di vitello e ‘nduja22
PLIN AI TRE ARROSTI,burro di malga e il loro fondo di cottura22
FUNGHI SECONDO RACCOLTO ALLA BRACE, crema di aglio nero, zabajone ai funghi porcini, uova di quaglia al tè26
SELLA DI CAPRIOLO AL PUNTO ROSA,salsa civet, more e crema di rape rosse sotto cenere26
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,purè di patate e carotine glassate al miele26
3 VARIETÀ16
5 VARIETÀ18
CREMOSO ALLO YOGURT E PAIN D’EPICES,honeycomb e gelato al latticello12
SORBETTO AI FICHI CARAMELLATI,ganache al caffè e meringhe12
PARIS-BREST,ganache alla nocciola, gelato alla tonda gentile12
PANE DI LIEVITO MADREfarine piemontesi di buratto e di segale
GRISSINI LIEVITO MADRE E STRUTTOstirati a mano
BURROmontato
FOCACCIA DI LIEVITO MADREall’olio e sale marino
Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici