MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ19.00 - 21.30
SABATO E DOMENICA12.30 - 14.3019.00 - 21.30
CRUDO DI OMBRINA,il suo fumetto, mandorle e semi di senape24
CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,midollo arrostito, capperi, acciughe, scalogno22
CAVOLFIORE ARROSTObernese e sedano rapa18
ROGNONCINI DI CONIGLIO,vellutata di carote al cocco, le loro chips e crema di nocciole22
AGNOLOTTI DELLA TASCA,ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo, spinaci croccanti, rafano26
TAJARIN 30 TUORLI,mantecati al burro affumicato e lievito madre, pepe nero del Madagascar e polvere di lievito di birra24
RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMOcaramello di cipolla alla vaniglia, crema di sedano di rapa e aglio nero;24
GNOCCHI DI MONTAGNAragù di porcini e finferli, aglio orsino, grano arso, menta26
QUAGLIA IN TRE SERVIZIil petto scottato, la coscetta croccante, l'uovo marinato su nido di insalata alla brace30
ASPARAGI ALLA BRACE, CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI,zabaione ai funghi26
FILETTO DI DENTICE,la sua pelle in crosta di lamponi, fondo marino al burro, insalata dicipollotti28
CONTROFILETTO DI CERVO E SPUMA DI OSTRICA,scalogno marinato, grue di cacao32
3 SAPORI14
5 SAPORI18
PANNA COTTA ALLA VANIGLIA,gel all’Ofelia e polline di tarassaco14
TORTA DI NOCCIOLE,gelato allo zabaione, crumble al cacao14
MOUSSE ALLA RICOTTA,amaretto agrumato, arance, dragoncello e grano saraceno16
NUVOLA DI FIOR DI PANNAal torrone di Tonda Gentile, grani di grué di cacao12
SORBETTO DI FRAGOLA,granella di pistacchio caramellato12
I VINI DI MURA MURA40
GRANDI VINI DEL TERRITORIO40
GRANDI VINI DEL MONDO50
PANE DI LIEVITO MADREcon farine piemontesi di buratto e di kamut
FOCACCIA DI GRANO SARACENOall’olio extravergine di oliva
GRISSINI AL GRANO ARSOe sale maldon
BURRO MONTATO
Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici