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MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
19.00 - 21.30 

SABATO E DOMENICA
12.30 - 14.30
19.00 - 21.30
 

ANTIPASTI

CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,
aringa affumicata, capperi, erba cipollina
22
 

ROGNONCINI DI CONIGLIO,
vellutata di carote al cocco, le loro chips e crema di nocciole
22
 

CRUDO DI OMBRINA,
il suo fumetto, mandorle, semi di senape
24
 

CAVOLFIORE CROCCANTE DORATO AL FORNO,
bernese, sedano rapa
18


PRIMI

AGNOLOTTI DELLA TASCA
ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo
“80 ore”, velo di spinaci croccanti e rafano
26
 

TAJARIN 30 TUORLI
mantecati al burro affumicato e lievito madre,
pepe nero del Madagascar, polvere di lievito di birra
24
 

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO,
caramello di cipolla alla vaniglia,
crema di sedano rapa, aglio nero
24
 

GNOCCHI DI MONTAGNA,
ragù di porcini e finferli, aglio orsino, grano arso, menta
26


SECONDI

QUAGLIA IN TRE SERVIZI:
il petto scottato, la coscetta croccante,
l’uovo marinato su nido di insalata alla brace
30
 

CONTROFILETTO DI CERVO E SPUMA DI OSTRICA,
scalogno marinato, gruè di cacao
32
 

FILETTO DI DENTICE DI PESCA,
la sua pelle in crosta di lamponi, fondo marino al burro,
insalata di cipollotti
30
 

BACCELLI DI GOMBO ALLA BRACE,
CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI,
zabaione ai funghi
26


FORMAGGI DEL TERRITORIO

3 SAPORI
14
 

5 SAPORI
18


DOLCI

BANANE DORATE,
tuorlo di frutto della passione, banana bread caldo,
gel mojito, panna al cardamomo
16
 

TRILOGIA FREDDA
al lampone, nocciola e cioccolato,
cialda di gruè di cacao
14
 

FICHI IN COMPOSTA,
tortino di mais, ganache alle foglie di fico,
gelato profumato alla verbena
14


Il GELATO, DI GUIDO MARTINETTI

NUVOLA DI FIOR DI PANNA
al torrone di Tonda Gentile, grani di grué di cacao
12


ABBINAMENTO AI VINI,4 calici

MURA MURA
40 

GRANDI VINI DEL TERRITORIO
40 

GRANDI VINI DEL MONDO
50 

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
con farine piemontesi di buratto e di kamut
 

FOCACCIA DI GRANO SARACENO
all’olio extravergine di oliva
 

GRISSINI AL GRANO ARSO
e sale maldon
 

BURRO MONTATO
 

Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici