Salta al contenuto principale

menù gourmet

i menù degustazione

 

MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
19.00 - 21.30 

SABATO E DOMENICA
12.30 - 14.30
19.00 - 21.30
 

ORTO. 75 EURO

AMUSE-BOUCHE
 

CAVOLFIORE CROCCANTE DORATO AL FORNO,
bernese, sedano rapa
 

GNOCCHI DI MONTAGNA,
ragù di porcini e finferli, aglio orsino, grano arso, menta
 

BACCELLI DI GOMBO ALLA BRACE,
CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI,
zabaione ai funghi
 

FICHI IN COMPOSTA,
tortino di mais, ganache alle foglie di fico,
gelato profumato alla verbena


TERRA. 85 EURO

AMUSE-BOUCHE
 

CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,
aringa affumicata, capperi, erba cipollina
 

AGNOLOTTI DELLA TASCA
ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo “80 ore”,
velo di spinaci croccanti, rafano
 

QUAGLIA IN TRE SERVIZI:
il petto scottato, la coscetta croccante,
l’uovo marinato su nido di insalata
alla brace
 

TRILOGIA FREDDA
al lampone, nocciola e cioccolato,
cialda di gruè di cacao


RADICI. 100 EURO

PERCORSO DEGUSTAZIONE IN 6 PORTATE
Radici vi accoglie creando un’esperienza di menù sartoriale,
modellando la proposta gastronomica al dialogo con i commensali
 


FORMAGGI DEL TERRITORIO

3 SAPORI
14
 

5 SAPORI
18

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI LIEVITO MADRE
stirati a mano
 

BURRO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici