CAVOLFIORE CROCCANTE DORATO AL FORNO, bernese, sedano rapa
GNOCCHI DI MONTAGNA, ragù di porcini e finferli, aglio orsino, grano arso, menta
BACCELLI DI GOMBO ALLA BRACE, CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI, zabaione ai funghi
FICHI IN COMPOSTA, tortino di mais, ganache alle foglie di fico, gelato profumato alla verbena
TERRA. 85 EURO
AMUSE-BOUCHE
CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO, aringa affumicata, capperi, erba cipollina
AGNOLOTTI DELLA TASCA ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo “80 ore”, velo di spinaci croccanti, rafano
QUAGLIA IN TRE SERVIZI: il petto scottato, la coscetta croccante, l’uovo marinato su nido di insalata alla brace
TRILOGIA FREDDA al lampone, nocciola e cioccolato, cialda di gruè di cacao
RADICI. 100 EURO
PERCORSO DEGUSTAZIONE IN 6 PORTATE Radici vi accoglie creando un’esperienza di menù sartoriale, modellando la proposta gastronomica al dialogo con i commensali
FORMAGGI DEL TERRITORIO
3 SAPORI 14
5 SAPORI 18
PANE DI LIEVITO MADRE farine piemontesi di buratto e di segale