Salta al contenuto principale

degustazione

degustazione

RADICI. 85 EURO

PERCORSO DEGUSTAZIONE IN PIÙ PORTATE
Un viaggio gastronomico inconsueto
 


ORTO. 70 EURO

ZUCCHINE A SCAPECE E TENERUMI,
salsa verde, cagliata acida di pecora
 

BOTTONE RIPIENO DI BATTUTO DI MELANZANE,
salsa alle arachidi, estratto di melanzana, nepetella
 

PORCINI E ENOKI ALLA BRACE,
uova di quaglia, aglio nero, miso di ceci
 

ALBICOCCA TONDA DI COSTIGLIOLE,
ganache all’arachide e semi di zucca


TERRA. 75 EURO

GIOVENCA BATTUTA AL COLTELLO,
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
 

AGNOLOTTO DEL PLIN AI TRE ARROSTI,
il loro fondo di cottura
 

QUAGLIA DISOSSATA COTTA SULLA PELLE,
porcini e erbe di campo
 

PARFAIT ALLA NOCCIOLA,
crema al mascarpone e gel all’ofelia

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI ALL’OLIO E SALE MARINO
stirati a mano
 

BURRO SALATO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici