Salta al contenuto principale

degustazione

degustazione

RADICI. 85 EURO

PERCORSO DEGUSTAZIONE IN PIÙ PORTATE
Un viaggio gastronomico inconsueto
 


ORTO. 70 EURO

ASPARAGO E AGLIO NERO,
cipollotto bruciato e orsino
 

BOTTONE RIPIENO DI BATTUTO DI MELANZANE,
salsa alle arachidi, estratto di melanzana, nepetella
 

PATATE NUOVE, CARCIOFO DEL SORÌ, CARDONCELLO,
cagliata acida, salsa verde e tartufo estivo
 

RABARBARO CANDITO,
fragole, yogurt naturale e pan brioche


TERRA. 75 EURO

CARNE CRUDA DI GIOVENCA,
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
 

AGNOLOTTO DEL PLIN AI TRE ARROSTI,
il loro fondo di cottura
 

CONTROFILETTO D’ASINO ALLA BRACE,
sauce soubise, lampascioni e catalogna
 

SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA,
mousse al seirass, gel al moscato Ofelia

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI ALL’OLIO E SALE MARINO
stirati a mano
 

BURRO SALATO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici