Radici vi accoglie creando un’esperienza di menù sartoriale e modellando la proposta gastronomica al dialogo con i commensali.
ASPARAGI E MANDORLE,cipollotto bruciato, limone fermentato e aglio orsino
TORTELLO DI ERBE SPONTANEE,bottarga di gallina, asparago bianco
MAMMOLA CROCCANTE,aglio dolce, pecorino di Murazzano e tartufo
RABARBARO CANDITO,fragole, yogurt al naturale e pan brioche
CARNE CRUDA DI GIOVENCA,midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
AGNOLOTTO DEL PLIN AI TRE ARROSTI,il loro fondo di cottura
LOMBO DI ASINO ALLA BRACE,salsa verde di erbe spontanee, cavolo riccio
SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA,mousse al seirass, gel al moscato Ofelia
PANE DI LIEVITO MADREfarine piemontesi di buratto e di segale
GRISSINI ALL’OLIO E SALE MARINOstirati a mano
BURRO SALATOmontato
FOCACCIA DI LIEVITO MADREall’olio e sale marino
Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici