PERCORSO DEGUSTAZIONE IN PIÙ PORTATEUn viaggio gastronomico inconsueto
ZUCCHINE A SCAPECE E TENERUMI,salsa verde, ricotta di pecora e fichi
BOTTONE RIPIENO DI BATTUTO DI MELANZANE,crema di aglio nero e uova di quaglia al tè
CARDONCELLO E ENOKI ALLA BRACE,uova di quaglia, aglio nero, miso di ceci
ALBICOCCA TONDA DI COSTIGLIOLE,ganache all’arachide e semi di zucca
GIOVENCA BATTUTA AL COLTELLO,midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
AGNOLOTTO DEL PLIN AI TRE ARROSTI,il loro fondo di cottura
QUAGLIA DISOSSATA COTTA SULLA PELLE,porcini e crema di latte al fieno
PARFAIT ALLA NOCCIOLA,crema al mascarpone e gel all’ofelia
PANE DI LIEVITO MADREfarine piemontesi di buratto e di segale
GRISSINI ALL’OLIO E SALE MARINOstirati a mano
BURRO SALATOmontato
FOCACCIA DI LIEVITO MADREall’olio e sale marino
Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici