Salta al contenuto principale

degustazione

degustazione

RADICI. 85 EURO

Radici vi accoglie creando un’esperienza di menù sartoriale e modellando la proposta gastronomica al dialogo con i commensali.


ORTO. 70 EURO

ASPARAGI E MANDORLE,
cipollotto bruciato, limone fermentato e aglio orsino
 

TORTELLO DI ERBE SPONTANEE,
bottarga di gallina, asparago bianco
 

MAMMOLA CROCCANTE,
aglio dolce, pecorino di Murazzano e tartufo
 

RABARBARO CANDITO,
fragole, yogurt al naturale e pan brioche


TERRA. 75 EURO

CARNE CRUDA DI GIOVENCA,
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
 

AGNOLOTTO DEL PLIN AI TRE ARROSTI,
il loro fondo di cottura
 

LOMBO DI ASINO ALLA BRACE,
salsa verde di erbe spontanee, cavolo riccio
 

SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA,
mousse al seirass, gel al moscato Ofelia

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI ALL’OLIO E SALE MARINO
stirati a mano
 

BURRO SALATO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici