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Menù della Tradizione

Il menù bistrot,

la tradizione piemontese

a Le Marne

 

MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
12.00 - 14.00 
 

ANTIPASTI

INSALATA RADICI,
lattuga, rucola, mozzarella, prosciutto crudo, parmigiano, arancia
18

CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,
capperi, acciughe, scalogno
20


PRIMI

SPAGHETTONI,
al ragù di muscolo di vitello e coscia di maiale
18

RISOTTO
alla fonduta di toma piemontese e nocciole
22


SECONDI

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,
purée, bietoline
28

TRANCIO DI OMBRINA,
cardoncelli, beurre blanc
28


FORMAGGI

SELEZIONE DI TRE SAPORI
16
 

SELEZIONE DI CINQUE SAPORI
20


DOLCI

TORTA DI NOCCIOLE,
gelato allo zabaione, crumble al cacao
14

NUVOLA DI FIOR DI PANNA
al torrone di Tonda Gentile, grani di grué di cacao
12

-

PANE DI LIEVITO MADRE
con farine piemontesi di buratto e di kamut

FOCACCIA AL GRANO SARACENO
all’olio extravergine di oliva

BURRO MONTATO
 

Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici