MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ12.00 - 14.00
CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,aringa affumicata, capperi, erba cipollina22
CRUDO DI OMBRINA,il suo fumetto, mandorle e semi di senape24
CAVOLFIORE CROCCANTE DORATO AL FORNO,salsa bernese, sedano rapa18
MEZZI PACCHERIal ragù bianco di salsiccia di Bra20
LINGUINE DI KAMUT,crema di cime di rapa, crumble di pane croccanteal lievito madre, filetti di acciughe22
RISOTTO ALLA FONDUTA DI TOMAAFFINATA IN FOGLIE DI CASTAGNO,granella di nocciola Piemonte tostata24
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,il suo fondo “80 ore”, zucca croccante arrosto28
FILETTO DI DENTICE DI PESCA,fondo marino al burro, cipollotti arrostiti, sablè di lamponi30
BACCELLI DI GOMBO, CARDONCELLIE LENTINULE ROSOLATI,zabaione ai funghi26
SELEZIONE DI TRE SAPORI14
SELEZIONE DI CINQUE SAPORI18
TRILOGIA FREDDAal lampone, nocciola e cioccolato, cialda di gruè di cacao14
PANNA COTTAal cardamomo, pere in osmosi al moscato “Ofelia” e confettura di pere12
NUVOLA DI FIOR DI PANNAal torrone di Tonda Gentile, grani di grué di cacao12
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PANE DI LIEVITO MADREcon farine piemontesi di buratto e di kamut
FOCACCIA AL GRANO SARACENOall’olio extravergine di oliva
BURRO MONTATO
Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici