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Menù della Tradizione

Il menù bistrot,

la tradizione piemontese

a Le Marne

 

MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
12.00 - 14.00 
 

ANTIPASTI

CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,
aringa affumicata, capperi, erba cipollina
22
 

CRUDO DI OMBRINA,
il suo fumetto, mandorle e semi di senape
24
 

CAVOLFIORE CROCCANTE DORATO AL FORNO,
salsa bernese, sedano rapa
18


PRIMI

MEZZI PACCHERI
al ragù bianco di salsiccia di Bra
20
 

LINGUINE DI KAMUT,
crema di cime di rapa, crumble di pane croccante
al lievito madre, filetti di acciughe
22
 

RISOTTO ALLA FONDUTA DI TOMA
AFFINATA IN FOGLIE DI CASTAGNO,
granella di nocciola Piemonte tostata
24


SECONDI

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,
il suo fondo “80 ore”, zucca croccante arrosto
28
 

FILETTO DI DENTICE DI PESCA,
fondo marino al burro, cipollotti arrostiti, sablè di lamponi
30
 

BACCELLI DI GOMBO, CARDONCELLI
E LENTINULE ROSOLATI,
zabaione ai funghi
26


FORMAGGI

SELEZIONE DI TRE SAPORI
14
 

SELEZIONE DI CINQUE SAPORI
18


DOLCI

TRILOGIA FREDDA
al lampone, nocciola e cioccolato, cialda di gruè di cacao
14
 

PANNA COTTA
al cardamomo, pere in osmosi al moscato “Ofelia” e confettura di pere
12
 

NUVOLA DI FIOR DI PANNA
al torrone di Tonda Gentile, grani di grué di cacao
12

-

PANE DI LIEVITO MADRE
con farine piemontesi di buratto e di kamut

FOCACCIA AL GRANO SARACENO
all’olio extravergine di oliva

BURRO MONTATO
 

Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici