MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ12.00 - 14.00
INSALATA RADICI,lattuga, rucola, mozzarella, prosciutto crudo, parmigiano, arancia18
CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,aringa affumicata, capperi, erba cipollina20
MEZZI PACCHERI,al ragù di salsiccia di Bra18
RISOTTOalla fonduta di toma piemontese e nocciole22
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,zucchine arrosto26
TRANCIO DI OMBRINA,cardoncelli, beurre blanc28
SELEZIONE DI TRE SAPORI14
SELEZIONE DI CINQUE SAPORI18
TRILOGIA FREDDAal lampone, nocciola e cioccolato, cialda di gruè di cacao14
NUVOLA DI FIOR DI PANNAal torrone di Tonda Gentile, grani di grué di cacao12
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PANE DI LIEVITO MADREcon farine piemontesi di buratto e di kamut
FOCACCIA AL GRANO SARACENOall’olio extravergine di oliva
BURRO MONTATO
Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici