MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ19.00 - 22.30
SABATO E DOMENICA12.30 - 14.3019.00 - 22.30
ZUCCHINE A SCAPECE E TENERUMI,salsa verde, ricotta di pecora e fichi
BOTTONE RIPIENO DI BATTUTO DI MELANZANE,salsa alle arachidi, estratto di melanzana, nepetella
FUNGHI SECONDO RACCOLTO ALLA BRACE, crema di aglio nero, zabajone ai funghi porcini,uova di quaglia al tè
SORBETTO AI FICHI CARAMELLATI,ganache al caffè e meringa
CARNE CRUDA DI GIOVENCA,midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
PLIN AI TRE ARROSTI,burro di malga e il loro fondo di cottura
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,purè di patate e carotine glassate al miele
PARIS-BREST,ganache alla nocciola, gelato alla tonda gentile
DATTERINI CONFIT, COCOMEROcaroselli, olio al finocchietto selvatico,fiori di aneto e pane di segale
CRUDO DI PALAMITA,terrina croccante di patate di montagna, salsa agli agrumi tostati e bottarga di muggine
ROGNONCINO DI CONIGLIO ALLA BRACE olivello spinoso, scalogno fondente e cavolo nero
RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,essenza di cipolla di Andezeno, mandorle verdi,tartufo estivo e olio di armelline
RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMOpeperoni arrosto, animelle di vitello e ‘nduja
ZUCCA VIOLINO IN STILE THAILANDESE,trippette di baccalà e cernia
SELLA DI CAPRIOLO AL PUNTO ROSA,salsa civet, more e crema di rape rossesotto cenere
CREMOSO ALLO YOGURT E PAIN D’EPICES,honeycomb e gelato al latticello
3 VARIETÀ16
5 VARIETÀ18
PANE DI LIEVITO MADREfarine piemontesi di buratto e di segale
GRISSINI LIEVITO MADRE E STRUTTOstirati a mano
BURROmontato
FOCACCIA DI LIEVITO MADREall’olio e sale marino
Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici