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menù gourmet

menù gourmet

 

MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
19.00 - 22.30 

SABATO E DOMENICA
12.30 - 14.30
19.00 - 22.30
 

ORTO. 70 EURO

ZUCCHINE A SCAPECE E TENERUMI,
salsa verde, ricotta di pecora e fichi
 

BOTTONE RIPIENO DI BATTUTO DI MELANZANE,
salsa alle arachidi, estratto di melanzana, nepetella
 

FUNGHI SECONDO RACCOLTO ALLA BRACE, 
crema di aglio nero, zabajone ai funghi porcini,
uova di quaglia al tè
 

SORBETTO AI FICHI CARAMELLATI,
ganache al caffè e meringa


TERRA. 75 EURO

CARNE CRUDA DI GIOVENCA,
midollo arrostito, capperi, acciughe e scalogno
 

PLIN AI TRE ARROSTI,
burro di malga e il loro fondo di cottura
 

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,
purè di patate e carotine glassate al miele
 

PARIS-BREST,
ganache alla nocciola, gelato alla tonda gentile


RADICI. 85 EURO

DATTERINI CONFIT, COCOMERO
caroselli, olio al finocchietto selvatico,
fiori di aneto e pane di segale
 

CRUDO DI PALAMITA,
terrina croccante di patate di montagna, salsa agli agrumi 
tostati e bottarga di muggine
 

ROGNONCINO DI CONIGLIO ALLA BRACE 
olivello spinoso, scalogno fondente e cavolo nero
 

RAVIOLINI DI SEMOLA RIPIENI DI COMTÉ MARCEL PETIT,
essenza di cipolla di Andezeno, mandorle verdi,
tartufo estivo e olio di armelline
 

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
peperoni arrosto, animelle di vitello e ‘nduja
 

ZUCCA VIOLINO IN STILE THAILANDESE,
trippette di baccalà e cernia
 

SELLA DI CAPRIOLO AL PUNTO ROSA,
salsa civet, more e crema di rape rosse
sotto cenere
 

CREMOSO ALLO YOGURT E PAIN D’EPICES,
honeycomb e gelato al latticello


SELEZIONE DI FORMAGGI

3 VARIETÀ
16

5 VARIETÀ
18

 

 

PANE DI LIEVITO MADRE
farine piemontesi di buratto e di segale
 

GRISSINI LIEVITO MADRE E STRUTTO
stirati a mano
 

BURRO
montato
 

FOCACCIA DI LIEVITO MADRE
all’olio e sale marino
 

Orgogliosamente prodotti dalla cucina di Radici