GNOCCHI DI MONTAGNA ragù di porcini e finferli, aglio orsino, grano arso, menta
ASPARAGI ALLA BRACE, CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI, zabaione ai funghi
PANNA COTTA ALLA VANIGLIA, gel all’Ofelia e polline di tarassaco
TERRA. 85 EURO
AMOUSE-BOUCHE
CARNE CRUDA DI GIOVENCA,AL COLTELLO midollo arrostito, capperi, acciughe, scalogno
AGNOLOTTI DELLA TASCA, ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo, spinaci croccanti e rafano
QUAGLIA IN TRE SERVIZI: il petto scottato, la coscetta croccante, l'uovo marinato su nido di insalata alla brace
TORTA DI NOCCIOLE, gelato allo zabaione, crumble al cacao
RADICI. 100 EURO
PERCORSO DEGUSTAZIONE IN 6 PORTATE Radici vi accoglie creando un'esperienza di menù sartoriale, modellando la proposta gastronomica al dialogo con i commensali
SELEZIONE DI FORMAGGI
3 VARIETÀ 16
PANE DI LIEVITO MADRE farine piemontesi di buratto e di segale