MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ12.00 - 14.00
INSALATA RADICI,lattuga, rucola, mozzarella, prosciutto crudo, parmigiano, arancia18
CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,capperi, acciughe, scalogno20
SPAGHETTONI,al ragù di muscolo di vitello e coscia di maiale18
RISOTTOalla fonduta di toma piemontese e nocciole22
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,purée, bietoline28
TRANCIO DI OMBRINA,cardoncelli, beurre blanc28
SELEZIONE DI TRE SAPORI16
SELEZIONE DI CINQUE SAPORI20
TORTA DI NOCCIOLE,gelato allo zabaione, crumble al cacao14
NUVOLA DI FIOR DI PANNAal torrone di Tonda Gentile, grani di grué di cacao12
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PANE DI LIEVITO MADREcon farine piemontesi di buratto e di kamut
FOCACCIA AL GRANO SARACENOall’olio extravergine di oliva
BURRO MONTATO
Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici