-
PRANZO12.00 - 14.00
CENA19.00 - 21.30
CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLOBianca 2023Piemonte BiancoRISOTTO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO ALLA CREMA DI PARMIGIANOMiolera 2022Barbera d’Asti
UOVO IN CAMICIA, FONDUTA DI COMTÈFaset 2019Barbaresco
NUVOLA DI FIOR DI PANNAal torrone di Tonda Gentile, grani di grué di cacaoOfelia 2021Moscato Passito
60 EURO
tartufo al peso, soggetto a disponibilità e quotazione giornaliera
Abbinamento ai vini Mura Mura40 EURO
AMOUSE-BOUCHECARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLOBianca 2023Piemonte Bianco
TAJARIN 30 TUORLI AL BURRO AFFUMICATOMiolera 2022Barbera d’Asti
PREDESSERT
PICCOLA PASTICCERIA
80 EURO