IL MENù BISTROT

PRANZO
Martedì - Venerdì
12:00-14:30

PRENOTA

ANTIPASTI

CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,
aringa affumicata, capperi, erba cipollina
22

CRUDO DI OMBRINA,
il suo fumetto, mandorle, semi di senape
24

CAVOLFIORE CROCCANTE DORATO AL FORNO,
bernese e sedano rapa
18


PRIMI

MEZZI PACCHERI
al ragù bianco di salsiccia di Bra, sablè di grano arso
20

LINGUINE DI KAMUT,
crema di cime di rapa, crumble di pane croccante,
filetti di acciughe, aglio nero
22

RISOTTO ALLA FONDUTA DI TOMA AFFINATA IN FOGLIE DI CASTAGNO,
granella di nocciola Piemonte tostata
24


SECONDI

GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO,
il suo fondo “80 ore”, zucca croccante arrosto
28

FILETTO DI DENTICE DI PESCA,
fondo marino al burro, cipollotti arrostiti, sablè di lamponi
30

BACCELLI DI GOMBO, CARDONCELLI
E LENTINULE ROSOLATI,
zabaione ai funghi
26


FORMAGGI DEL TERRITORIO

3 SAPORI
14

5 SAPORI
18


DOLCI

BONET IN GANACHE,
spuma e pan di spagna profumate all’amaretto bianco
12

TORTA DI NOCCIOLA TONDA GENTILE,
gelato alla verbena, nocciole salate
12

NUVOLA GELATA DI FIOR DI PANNA
al torrone di nocciola Tonda Gentile, grani di grué di cacao
12


ABBINAMENTO AI VINI
4 calici

MURA MURA
40

GRANDI VINI DEL TERRITORIO
40

GRANDI VINI DEL MONDO
50

PANE DI LIEVITO MADRE
con farine piemontesi di buratto e di kamut

FOCACCIA CON GRANO SARACENO,
all’olio extravergine di oliva

BURRO MONTATO,
il pepe del Madagascar

Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici

PRENOTA
il menù gourmet

Martedì - Venerdì
19:00 - 22:0
0
Sabato - Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00

il menù tartufo

Martedì - Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00