Il menù alla carta

Martedì - Venerdì
19:00 - 22:00

Sabato - Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00

PRENOTA

ANTIPASTI

CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,
aringa affumicata, capperi, erba cipollina
22

ROGNONCINI DI CONIGLIO,
vellutata di carote al cocco, le loro chips e crema di nocciole
22

CRUDO DI OMBRINA,
il suo fumetto, mandorle, semi di senape
24

CAVOLFIORE CROCCANTE DORATO AL FORNO,
bernese e sedano rapa
18


PRIMI

AGNOLOTTI DELLA TASCA
ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo
“80 ore”, velo di spinaci croccanti e rafano
26

TAJARIN 30 TUORLI
mantecati al burro affumicato e lievito madre,
pepe nero del Madagascar, polvere di lievito di birra
24

RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO,
caramello di cipolla alla vaniglia, crema di sedano di rapa, aglio nero
24

GNOCCHI DI MONTAGNA,
ragù di porcini e finferli, aglio orsino, grano arso, menta
26


SECONDI

QUAGLIA IN TRE SERVIZI:
il petto scottato, la coscetta croccante,
l’uovo marinato su nido di insalata alla brace
30

CONTROFILETTO DI CERVO E SPUMA DI OSTRICA,
scalogno marinato, grue di cacao
32

FILETTO DI DENTICE DI PESCA,
la sua pelle in crosta di lamponi, fondo marino al burro,
insalata di cipollotti
30

BACCELLI DI GOMBO ALLA BRACE,
CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI,
zabaione ai funghi
26


FORMAGGI DEL TERRITORIO

3 SAPORI
14

5 SAPORI
18


Il GELATO, DI GUIDO MARTINETTI

NUVOLA DI FIOR DI PANNA
al torrone di Tonda Gentile, grani di grué di cacao
12


DOLCI

OMAGGIO AL PIEMONTE:
bonet e bicerin in un’unica interpretazione
14

BARBABIETOLA E CREMA INGLESE ALLA CAMOMILLA,
streusel fragrante, gelato alla verbena, kombucha di lavanda 
14

TRE CONSISTENZE DI BANANA,
panna al cardamomo, tuorlo di frutto della passione,
bread caldo, riduzione di menta
16


ABBINAMENTO AI VINI
4 calici

MURA MURA
40

GRANDI VINI DEL TERRITORIO
40

GRANDI VINI DEL MONDO
50

PANE DI LIEVITO MADRE
con farine piemontesi di buratto e di kamut

FOCACCIA CON GRANO SARACENO,
all’olio extravergine di oliva

GRISSINI DI GRANO ARSO,
sale Maldon

BURRO MONTATO,
il pepe del Madagascar

Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici

PRENOTA
i menù degustazione

Martedì - Venerdì
19:00 - 22:0
0
Sabato - Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00

il menù tartufo

Martedì - Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00