I menù DEGUSTAZIONE
Martedì - Venerdì
19:00 - 22:00
Sabato - Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00
TERRA
AMUSE-BOUCHE
CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,
aringa affumicata, capperi, erba cipollina
AGNOLOTTI DELLA TASCA
ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo
“80 ore”, velo di spinaci croccanti e rafano
QUAGLIA IN TRE SERVIZI:
il petto scottato, la coscetta croccante,
l’uovo marinato su nido di insalata alla brace
OMAGGIO AL PIEMONTE:
bonet e bicerin in un’unica interpretazione
-
85 EURO
RADICI
PERCORSO DEGUSTAZIONE IN 6 PORTATE.
Radici vi accoglie creando un’esperienza di menù sartoriale,
modellando la proposta gastronomica al dialogo con i commensali.
-
100 EURO
ORTO
AMUSE-BOUCHE
CAVOLFIORE CROCCANTE DORATO AL FORNO,
bernese, sedano rapa
GNOCCHI DI MONTAGNA,
ragù di porcini e finferli, aglio orsino, grano arso, menta
BACCELLI DI GOMBO ALLA BRACE,
CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI,
zabaione ai funghi
BARBABIETOLA E CREMA INGLESE ALLA CAMOMILLA,
streusel fragrante, gelato alla verbena, kombucha di lavanda
-
75 EURO
ABBINAMENTO AI VINI
4 calici
MURA MURA
40
GRANDI VINI DEL TERRITORIO
40
GRANDI VINI DEL MONDO
50
PANE DI LIEVITO MADRE
con farine piemontesi di buratto e di kamut
FOCACCIA CON GRANO SARACENO,
all’olio extravergine di oliva
GRISSINI DI GRANO ARSO,
sale Maldon
BURRO MONTATO,
il pepe del Madagascar
Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici
Martedì - Venerdì
19:00 - 22:00
Sabato - Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00
Martedì - Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00