I menù DEGUSTAZIONE

Martedì - Venerdì
19:00 - 22:00

Sabato - Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00

PRENOTA

TERRA

AMUSE-BOUCHE
 

CARNE CRUDA DI GIOVENCA AL COLTELLO,
aringa affumicata, capperi, erba cipollina
 

AGNOLOTTI DELLA TASCA
ripieni di guancia, mantecati nel loro fondo
“80 ore”, velo di spinaci croccanti e rafano

QUAGLIA IN TRE SERVIZI:
il petto scottato, la coscetta croccante,
l’uovo marinato su nido di insalata alla brace
 

OMAGGIO AL PIEMONTE:
bonet e bicerin in un’unica interpretazione

-

85 EURO


RADICI

PERCORSO DEGUSTAZIONE IN 6 PORTATE.
Radici vi accoglie creando un’esperienza di menù sartoriale,
modellando la proposta gastronomica al dialogo con i commensali.

-

100 EURO


ORTO

AMUSE-BOUCHE
 

CAVOLFIORE CROCCANTE DORATO AL FORNO,
bernese, sedano rapa
 

GNOCCHI DI MONTAGNA,
ragù di porcini e finferli, aglio orsino, grano arso, menta
 

BACCELLI DI GOMBO ALLA BRACE,
CARDONCELLI E LENTINULE ROSOLATI,
zabaione ai funghi
 

BARBABIETOLA E CREMA INGLESE ALLA CAMOMILLA,
streusel fragrante, gelato alla verbena, kombucha di lavanda 

-

75 EURO


ABBINAMENTO AI VINI
4 calici

MURA MURA
40

GRANDI VINI DEL TERRITORIO
40

GRANDI VINI DEL MONDO
50

PANE DI LIEVITO MADRE
con farine piemontesi di buratto e di kamut

FOCACCIA CON GRANO SARACENO,
all’olio extravergine di oliva

GRISSINI DI GRANO ARSO,
sale Maldon

BURRO MONTATO,
il pepe del Madagascar

Orgogliosamente realizzati dalla cucina di Radici

PRENOTA
il menù alla carta

Martedì - Venerdì
19:00 - 22:0
0
Sabato - Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00

il menù tartufo

Martedì - Domenica
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00